ご予約・お問い合わせ03-6404-9910
同じ材料を使っても家では出来ないもの。
それが関西の出し巻き玉子ではないでしょうか。
自家製からすみ(炙りできます)
1,800円
山菜の天婦羅盛り合わせ
1,000円
鱈白子のしゃぶしゃぶ鍋
1,800円
国産合鴨と岩津葱の鍋(〆は蕎麦がお薦め)
1,800円
三陸産の牡蠣味噌鍋
1,300円
大山鳥とセリの鍋
1,100円
牛モツとキャベツの鍋
1,100円
ぶたバラと下仁田葱の鍋
1,000円
ぶり大根の焚き合わせ
900円
茨城産 ベビー白菜とジャコサラダ
700円
柔か鳥のポン酢掛け
720円
揚げ銀杏
720円
フルーツトマト
620円
トマトの甘酢漬け
520円
酒盗(鰹の塩辛)
470円
烏賊沖漬けルイベ風
470円
手作り烏賊塩辛
470円
青菜のお浸し
410円
シラス山椒
520円
昆布の佃煮
410円
セロリの甘酢梅風味
410円
紫大根の甘酢漬け
310円
焼きパプリカ甘酢
520円
自家製胡瓜の糠漬け
410円
食べる薬味冷奴
410円
湯葉のお刺身
720円
手作りがんもの煮物
720円
湯葉の蟹玉餡掛け
870円
湯葉の養老焼き磯部餡
870円
海老湯葉巻き青海苔餡
820円
豆腐のおかき衣揚げ 蟹木野子餡掛け
670円
グリーンサラダ
720円
淡路玉葱とジャコのサラダ
620円
ロースト大山鶏のサラダ
930円
白身魚のカルパッチョ
930円
ドレッシングは、和風、胡麻、イタリアン、ポン酢よりお選び下さい。
目鯛の西京焼き
870円
銀鱈の西京焼き
870円
焼き煮穴子
930円
自家製 魚のぬか漬け
870円
鴨つくね
770円
大山鳥の岩塩焼き
820円
大山鳥の特製タレ焼き
820円
出し巻き玉子
570円
湯葉入り出し巻き玉子
720円
里芋の二色田楽
570円
米茄子の二色田楽
620円
特大椎茸ステーキ
770円
ズッキーニの酒盗焼き
770円
ホワイトアスパラのバター醤油炒め
770円
合鴨の治部煮風
980円
鳥手羽柔か煮と里芋
770円
鴨団子と野菜の焚き合せ
820円
豚の角煮と季節野菜
820円
豚タン柔煮デミグラス
930円
米茄子鳥味噌掛け
670円
米茄子揚げ煮柚子風味
620円
白身魚の揚げ卸し煮
870円
大山鳥と玉葱の卵閉じ
620円
トロトロ牛スジの卵閉じ
820円
煮穴子の卵閉じ
980円
本日の塩焼きは、お聞き下さい。
本日の魚の煮付けは、お聞き下さい。
天使の海老と季節野菜の天婦羅
1,100円
大山鳥のから揚げ
870円
大山鳥のサクサク揚げ温野菜添 柚子木野子餡付き
980円
特大椎茸の海老真丈揚げ
870円
海老薩摩揚げ
870円
魚の空揚げ
770円
里芋の空揚げ蟹餡掛け
720円
海老と蓮根の挟み揚げ
870円
大根餅の揚げ出し風
620円
米茄子海老真丈挟みフライ
820円
穴子の変わり衣揚げ
930円
和牛ランプ肉ステーキ
1,440円
和牛モモ叩き 卸しポン酢
1,240円
牛モツと九条葱の鉄板
980円
和牛木野子の朴葉焼き
1,800円
薩摩黒豚肩ロース照り焼き
1,080円
豚バラと玉葱の生姜焼き
870円
合鴨と白葱(塩、たれ)
各1130円
大山鳥の照り焼き
930円
大山鳥と木野子の朴葉焼き
980円
生野菜たっぷり大山鳥のパリパリ焼き卸しポン酢
980円
お茶漬け 海苔
520円
お茶漬け 梅
520円
鮭入り焼きお握り茶漬け
570円
お茶漬け 刺身胡麻タレ
770円
味噌玉 出汁茶漬け
520円
木野子雑炊
620円
浅利雑炊
720円
蟹雑炊
820円
鳥雑炊
720円
ふっくら焼き煮穴子丼
980円
トロトロ牛スジの牛丼
930円
ジャコまぶし御飯
520円
お食事セット
(ご飯・味噌汁・漬物)
410円
単品味噌汁
150円
冷やし稲庭うどん
770円
冷やし胡麻タレ稲庭うどん
820円
ざる蕎麦
670円
温かい木野子蕎麦
770円
鳥せいろ蕎麦
930円
鴨せいろ蕎麦
1,080円
◎プラス110円で温蕎麦を稲庭うどんに変更できます。
豆乳レアチーズケーキ
520円
本日のフルーツヨーグルトゼリー
500円
シラス山椒
500円
昆布の佃煮
500円
豆富と野菜の鍋
720円
魚と湯葉のシャブシャブ鍋
1,130円
たっぷり野菜と鳥のコラーゲン鍋
1,030円
トロトロ牛スジと豆富の鍋
930円
鴨団子と野菜の鍋
1,150円
酒盗仕立ての海鮮鍋
1,550円
寄せ鍋
1,550円
◎雑炊は、プラス410円でご用意致します。
・お声かけ下さい。
ふぐ、すっぽん、クエ、鮟鱇などご用意できます。
その他、ご相談下さい。
月~金 11:30~13:30(要前日予約!)
特製!松花堂弁当
ごはん・お吸い物・デザート付。税込み価格。
2,200円